1. Полное Имя (Если имеются прозвища, тоже указываем, + сокращения если есть)
Mono Luna.
2. Возраст (Придумваем в человеческих, умножаем на 10 и пишем)
у меня 170 вышло
3. Раса. (Темный или Светлый вы эльф/эльфийка)
Светлая эльфийка.
4. Внешноть (Черты лица, прическа, фигура и обычная одежда)
Всё впринцепе на аве отображается.
5. История в кратции (откуда вы родом, как и где жили до войны и т.д.)
Жила до войны с родителями, ещё была стршая сестра. Родители приуспевали, жили мы богато и счастливо. Когда то вечером родители куда то ушли и в дом явились тёмные эльфы.Старшая сестра пыталась защитить меня, но что она могла сделать?! Конечно они пришли за деньгами, но в доме так нечего и не нашли. Они разозлились не на шутку. А потом придумали для нас самое худшее. Они сказали моей сестре Дафне, что если она хочет сохранить мою жизнь пусть принесёт им что нибудь ценное. Сестра отчаянно искала, но так нечего и не нашла. Она попросила их не убивать меня, а взамен пусть они её убьют... Они хотели убить нас двоих, но успели только мою сестру, после этого же приехала стража...
Отец же умер на войне. А я сбежала из дома.
6. Черты характера (Что любите - что нет, преобладающее расположение духа, поватки и т.д.)
Весёлая, улыбчивая, любит шутить. Иногда даже говорит мысли вслух... В добром состоянии лекгомыслена, а в злом её гнева нет границ. Луна хороший воин, ловкая, сосредоточенная и сообразительная. Но её минус в том, что очень любит поспать
Луна не любит не танцы, не музыку, не рисование, ей больше по вкусу драки, поэтому с утра до ночи тренеруеться, оддых она себе редко позволяет, вобщем если она поставила цель перед собой, то обязательно в самое кароткое время достигнет её.