|`ELVES WARS|

Объявление

Светлых - 2. Темных - 0. Игроки, где вы?
~|`ELVEN WARS|~

Не забывайте в своей рекламе указывать ссылку на нашу рекламу! Реклама не по правилам удалается.
Просьба ради рекламы не регистрироваться. Для того, что бы оставить рекламу достаточно зайти под ником: Реклама и паролем: 1111.
Добро пожаловать! Мы созданы! Теперь наша рола открыта дл всех! Регистрируйтесь и играйте!
Модераторы: Ведем набор. С ув. ваши Навсекая и Luna.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |`ELVES WARS| » -Деревня Светлых » Врата

Врата

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это -врата, чеезкотрые пройдя только можо попасть в саму деревню. Они большие, обвиты настеными, живыми и прекрасными растениями, виноградом. Кругом Деревья, трава и пицы. Небо ясное - ясное.

0

2

Луна пришла в новую для неё деревню... встала пред вратами и задумалась. Потом резко взбодрилась, и смело пошла к вратам.

0

3

Ная плелась к ватам уставшая с охоты на гоблинов. Заприметив новенькую  она подошла поближе и поздороваась: - Привет. Виж ты н местная.

0

4

- Драсти! ^^ - опять она легкомыслена...
- Да я тут первый день, я Луна, а вы кто? 

0

5

- Я Навсекая. - посмотрела на нее эльфийка, и тут как раз откуда не возьмись - орк, причем не разумный, из расы орков, а дикий и глупый.
- Похож он агрессивно настроен на вас, девушка - усмехнулась Ная посмтрев на приблежавшгося с ревом глупца.
- Каков ваш уровень? - Спросила Ная Луну.

0

6

- уровень, я уже не помню.
Эльфийка резко развернулась, достала лук и выстрелила в орка. Он умер с одного удара.
- что это за не разумное сушество? всмысле я знаю что это орк только почему он у ворот? я думала они водятся в глудине леса.

0

7

- Ха-ха! Орки глупцы. Они и живут в глубине. Но их разум подчиняется инкстинктам. Они хотят есть. - усмехнулас уставшая эльфийка и присеа на пенек возле ворот.

0

8

- Если так устала чего домой не идёшь? Я тут вобще не давно, 1 час. Где же мне сегодня переночивать?! - задумалась.

0

9

- Я только что вернулась с охоты на таких  - же глупых орков как и только что заваленый твоей стрелой. - вздохнула Ная. - Сейчас пойду. А ты откуда? И тебе негде ночевать?    

0

10

- Да не, не! Не переживай, я найду где переночивать. Я, ну я, из далека кароче. Ладно, ещё сувдимся, пойду посмотрю деревню.

0

11

- Стой! Окрикнула ее Ная и догнала. - Пошли ко мне! Тут не далеко! 

0

12

- Мммм... Ну хоршо, пошли!

0

Вы здесь » |`ELVES WARS| » -Деревня Светлых » Врата